Ведущий производитель гаражных и
промышленых ворот
Вход для партнеров
průmyslová sekční vrata 2průmyslová sekční vrata 3

Секционные промышленные ворота

  • Широкий асортимент кольорів без доплати та можливість використання технології DURA PRINT(Цифровий друк)
  • Различные типы подъема для различных объектов
  • Всегда точно под размер проема
  • Отличные теплоизоляционные свойства

В нашем предложении вы найдете стальные и алюминиевые секционные ворота. Стальные секционные ворота характеризуются отличными теплоизоляционными свойствами. Мы предлагаем этот тип секционных ворот в нескольких стандартных цветах без дополнительной платы. Алюминиевые полностью стекляные секционные ворота в основном применяются в современных остекленных зданиях, таких как автосалоны. По желанию мы можем изготовить все секционные промышленные ворота в любом цвете согласно палитры RAL или с любым на выбор ыз печати по технологии DURA PRINT (Цифровая печать).

ХОЧУ ТАКИЕ СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА

ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА BASE +

Промышленные ворота BASE + предназначены главным образом для промышленных и складских помещений. Ворота отличаются отличными теплоизоляционными свойствами. Их конструкция основывается на требовании максимально возможной прочности, долговечности, простоты и безопасного использования. Дизайн секций является стандартным в популярном дизайне ламелей белого, серебристого, серого металлического, красного, синего, зеленого, антрацитового или коричневого цветов. По желанию, конечно, можно изготовить эти ворота в любом цвете в соответствии с широкой палитры RAL.

ПРИМЕРЫ ВЫПОЛНЕНИЯ

Detail integrovaných vstupních dveří ve vratech BASE plusPrůmyslová vrata BASE+ s 1 prosklenou sekcí a integrovaným vstupemPrůmyslová vrata BASE+ s vedlejšími dveřmiPrůmyslová vrata BASE+ s vratovým těsněnímPrůmyslová vrata s 1 prosklenou sekcí a integrovaným vstupemPrůmyslová vrata s 2 prosklenými sekcemi a integrovaným vstupemPrůmyslová vrata s 2 prosklenými sekcemiPrůmyslová vrata s obdélníkovými okénky

АЛЮМИНИЕВЫЕ ПАНОРАМНЫЕ ВОРОТА ALU +

Алюминиевые панорамные ворота ALU + предлагают грандиозные решения для строительства или адаптации промышленных зданий с необходимостью значительного освещения в помещении.

При использовании качественных материалов легкость и элегантность объединяются с прочностью и устойчивостью. Безопасность, основанная на визуальном контакте и максимальной устойчивости к коррозии, - это является обычным для этого типа ворот.

ПРИМЕРЫ ВЫПОЛНЕНИЯ

Hliníková vrata ALU plus s 1 plnou sekcíHliníková vrata ALU plusHliníková vrata ALU

ДИЗАЙН ВОРОТ ALM +

Алюминиевые промышленные ворота с максимальным освещением позволяют показать то, что стоит видеть снаружи, или приспособить внешний вид дверей к внешней части здания таким образом, что почти невозможно сказать, что это ворота. Этот вариант идеально подходит, например, для автосалонов. По желанию, можно заказать остекление в непрозрачном варианте или сделать ворота в любой цвет согласно палитры RAL. Ворота с максимальным освещением шириной до 3000 мм виготоаляються без вертикальной перегородки, от 3001 до 5000 мм они из соображений безопасности делятся посередине одной вертикальной перегородкой.

ПРИМЕРЫ ВЫПОЛНЕНИЯ

Hliníková vrata ALM plus (2)Hliníková vrata ALM plus integrovaný vstupHliníková vrata ALM plus

ИТЕГРОВАНИ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ И ОСТЕКЛЕНИЕ

Интегрированные входные двери для промышленных ворот экономят значительные затраты энергии, поскольку они позволяют зайти в зал, не открывая целые ворота. Конечно, их цветовая идентичность с воротами. Встроенные двери можно дополнить доводчиком дверей, защитой от движения ворот, когда двери открыты, панической фурнитурой и другими аксессуарами. Входные двери могут быть выполнены или с классическим порогом высотой от 105 мм до 150 мм в зависимости от размера ворот, или с низким порогом высотой менее 30 мм.

Промышленные ворота можно дополнить панорамными панелями в различных конфигурациях.

Ukázky realizací

Hliníková vrata ALM plus integrovaný vstupDetail integrovaných vstupních dveří ve vratech BASE plusPrůmyslová vrata BASE+ s 1 prosklenou sekcí a integrovaným vstupemPrůmyslová vrata s 1 prosklenou sekcí a integrovaným vstupemPrůmyslová vrata s 2 prosklenými sekcemi a integrovaným vstupem

АКСЕССУАРЫ

ОКНО ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ
ОКНО ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ

637x334 мм, черная рамка

ОКНО ПРОМЫШЛЕННОЕ ЗАОКРУГЛЕНЫЕ
ОКНО ПРОМЫШЛЕННОЕ ЗАОКРУГЛЕНЫЕ

665x345 мм, чорна рамка

РУЧКА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ВОРОТ
РУЧКА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ВОРОТ

Черная двусторонняя накладная

РУЧКА ВРЕЗНАЯ ЧЕРНАЯ
РУЧКА ВРЕЗНАЯ ЧЕРНАЯ

Черная двусторонняя врезная

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ